Freiwillige Feuerwehr Ebensfeld e. V.
Freiwillige Feuerwehr Ebensfeld e. V.

Belegung Schulungsraum im neuen Feuerwehrhaus

Den neuen Schulungsraum (im OG, Rinnigstraße 2, 96250 Ebensfeld) können Vereine und Firmen aus der Marktgemeinde Ebensfeld nutzen. Wir haben max. 130 Sitzplätze, sowie eine Küche und eine Terrasse.

Ihre Reservierungsanfragen können Sie gerne über das Kontaktformular (siehe unten) an uns richten. Sollten Fragen auftreten, so bitten wir Sie, sich direkt an den 1. Vorstand Markus Hellmuth (Tel.: 0175/1637349) oder sich mit einer E-Mail an saalvermietung[at]feuerwehr-ebensfeld.de an uns zu wenden.

Es ist ebenfalls möglich, dass wir Getränke (normalerweise in Kästen) ausgeben können. Über Art und Menge wird dann seperat in einer Rück-E-Mail bzw. einem Rückruf gesprochen.

Belegungsplan

Daten werden geladen...

Der Schulungsraum ist bis zum 01.06.2020 nicht nutzbar!

Ihre Formularnachricht wurde erfolgreich versendet.

Sie haben folgende Daten eingegeben:

Reservierungsanfrage für den Schulungsraum der FF Ebensfeld:

Bitte korrigieren Sie Ihre Eingaben in den folgenden Feldern:

Hinweis: Felder, die mit * bezeichnet sind, sind Pflichtfelder.

Nach der Prüfung Ihrer Anfrage erhalten Sie eine Bestätigung, ob Ihre Anfrage erfolgreich in eine Reservierung gebucht wird.

Ihre Anfrage sollte, zwecks Planung und Organisation, wenn möglich bis spätestens einer Woche vor dem gewünschten Termin erfolgen.

Fotos vom Schulungsraum

© Freiwillige Feuerwehr Ebensfeld e. V.